Birmingham City vs Sheffield United EN VIVO: ¿cómo y dónde ver Championship en vivo online?
Foto: Twitter Sheffield United
60 HABITAR gif icono en vivo
0: 0528 hace minutos

No salgas de aquí para seguir en directo Birmingham City vs Sheffield United

En breves compartiremos en vivo las alineaciones titulares del partido Birmingham City vs Sheffield United, así como la información más reciente del St Andrew’s Stadium. No te pierdas ni un solo detalle del partido Birmingham City vs Sheffield United en directo con comentarios de VAVEL.

0:00Hace 33 minutos

No salgas de aquí para seguir en directo Birmingham City vs Sheffield United

En breves compartiremos en vivo las alineaciones titulares del partido Birmingham City vs Sheffield United, así como la información más reciente del St Andrew’s Stadium. No te pierdas ni un solo detalle del partido Birmingham City vs Sheffield United en directo con comentarios de VAVEL.

23:55 hace 38 minutos

¿Cómo ver en vivo el Birmingham City vs Sheffield United?

El partido entre Birmingham City y Sheffield United no será televisado en vivo.
Si quieres verlo online, VAVEL México es tu mejor opción.

23:50 hace 43 minutos

¿A qué hora es Birmingham City vs Sheffield United?

Esta es la hora de inicio del partido Birmingham City vs Sheffield United el 4 de febrero de 2022 en varios países:
Argentina: 16.45 h. – Estrella +
Bolivia: 15:45. – Estrella +
Brasil: 16:45 –
Chile: 15:45 horas. – Estrella +
Colombia: 14:45. – Estrella +
Ecuador: 14:45. – Estrella +
España: 21:45 –
México: 13:45 –
Paraguay: 15.45 h. – Estrella +
Perú: 14:45. – Estrella +
Uruguay: 16.45 h. – Estrella +

23:45 hace una hora

Destacado jugador del Sheffield United

Uno de los jugadores a tener en cuenta en el Sheffield United es Billy Sharp, el delantero centro de 35 años nacido en Inglaterra ha disputado 26 partidos en lo que va de la actual Championship, en los que ya ha marcado ocho goles y seis asistencias.

23:40 hace una hora

Destacado jugador del Birmingham City

Uno de los jugadores más importantes del Birmingham City es Scott Hogan, el delantero centro de origen irlandés de 29 años ha disputado 26 de los 29 partidos que ha disputado su equipo en la presente edición del campeonato, en esos partidos ya ha marcado diez goles y uno. apoyo.

23:35 hace una hora

Ciudad histórica de Birmingham vs Sheffield United

En total, los dos equipos se han enfrentado 111 veces, Birmingham domina el récord con 47 victorias, ha habido 22 empates y Sheffield ha ganado 42.
En términos de goles, el récord también lo domina Birmingham con 175 goles frente a los 167 de Sheffield.

23:30 hace una hora

Noticias – Sheffield United

23:25 hace una hora

Noticias – Ciudad de Birmingham

23:20 hace una hora

Estadio

23:15 hace una hora

inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos al partido en vivo Birmingham City vs Sheffield United, válido en la fecha 30 del Campeonato 2021-2022.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Le traeremos análisis previos al partido, actualizaciones de puntajes y noticias en vivo aquí mismo en VAVEL.

logotipo de válvula