Bournemouth vs Birmingham EN VIVO: ¿Cómo y dónde retransmitir online la Championship?
Foto: Twitter AFC Bournemouth
60 EN VIVO icono en vivo gif
14:02hace una hora

No te despegues de acá seguir el Bournemouth vs Birmingham City en vivo

De momento, los iniciales del partido Bournemouth vs Birmingham City en vivo, además de la información más reciente que surja desde el Estadio Vitality Stadium. No te pierdas ni un detalle del partido Bournemouth vs Birmingham City en directo con los comentarios de VAVEL.

13:57hace una hora

¿Cómo ver el partido Bournemouth vs Birmingham City en vivo?

El partido Bournemouth vs Birmingham City no será retransmitido en directo por TV.
Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13:52hace 2 horas

¿A qué hora es Bournemouth vs Birmingham City?

Esta es la hora de inicio del partido Bournemouth vs Birmingham City del 9 de Febrero de 2022 en varios países: Argentina: 16:45 hrs. – Estrella + Bolivia: 15:45 hrs. – Estrella + Brasil: 16:45 hrs. – Chile: 15:45 hrs. – Estrella + Colombia: 14:45 hrs. – Estrella + Ecuador: 14:45 hrs. – Estrella + España: 21:45 hrs. – México: 13:45 hrs. – Paraguay: 15:45 hrs. – Estrella + Perú: 14:45 hrs. – Estrella + Uruguay: 16:45 hrs. – Estrella +

13:47hace 2 horas

Jugador destacado en Birmingham City

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Birmingham City es Scott Hogan, el centro delantero nacido en Irlanda de 29 años, ha disputado 27 de los 30 partidos que ha disputado su equipo en la presente edición del Championship en los que ya suma diez goles y una asistencia.

13:42hace 2 horas

Jugador destacado en Bournemouth

Uno de los jugadores más destacados en Bournemouth es Dominic Solanke, el centro delantero nacido en Inglaterra de 24 años, jugó 28 partidos en la actual edición del Championship 2021-2022, en dicha cantidad de partidos ya suma 18 goles y tres asistencias.

13:37hace 2 horas

Historial Bournemouth vs Birmingham City

En total, ambas escuadras se han enfrentado 15 veces, Bournemouth domina el historial con 11 victorias, se han registrado dos empates y Birmingham tiene ganado dos.
En cuanto a goles, el historial también domina al Bournemouth con 36 goles frente al 16 de Birmingham.

13:32hace 2 horas

Actualidad – Ciudad de Birmingham

13:27hace 2 horas

Actualidad – Bournemouth

13:17hace 2 horas

Inicio de la transmision

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bournemouth vs Birmingham City en vivo, válido para la fecha 31 del Championship 2021-2022.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.

Logotipo VAVEL