Perú contra Bolivia Copa Davis 2022 EN VIVO: Juan Pablo Varillas vs. Murkel Dellien vía DirecTV playoffs Grupo Mundial I – TENIS

Perú contra Bolivia EN VIVO: se enfrentaran TELEVISIÓN EN LÍNEA y EN DIRECTO Este es el 4 de marzo en el Lawn Tennis Club por los playoffs del Grupo Mundial I de la Copa Davis.

El primer duelo de la serie lo apoyare Juan Pablo Varillas y Murkel Dellien. El partido está programado para que empiece a las 3:00 pm (hora peruana) y será transmitido vía TV por DirecTV (610 y 1610) y en la plataforma streaming DirecTV IR. Las incidencias de estas las tendrás en la página web de RPP.pe

Juan Pablo Varillas y Murkel Dellien Se abrió la ronda entre Perú y Bolivia por los playoffs del Grupo Mundial I, duelo al que la primera raqueta nacional llega en mejores condiciones.

Esta semana, Varillas logró el número 116 del ranking ATP, puesto histórico en lo que va de su carrera. Así, se medirá por primera vez a su rival de turno, quien tiene plaza 516 del mundo, lejos del peruano, pero de considerable evolución.

En la Copa Davis con Perú, Juan Pablo Varillas ya registra 20 partes en un total de 11 series disputadas, lo que lo convierte en referente del equipo tras unas temporadas en las que va acumulando experiencia en el circuito de la ATP.

Son cinco veces las que Peru y Bolivia seon enfrentar en la Copa Davis y el balance es favorable 3-2 para la ‘bicolor’. Tras las primeras victorias de los altiplánicos, los recientes tres duelos fueron para la lista que ahora será local. En 2014 y 2015 por 3-2, mientras que 4-1 la última vez en La Paz, en 2018.

Juan Pablo Varillas es la carta principal del conjunto capitaneado por Américo ‘Tupi’ Venero y trans este duelo el turno de Conner Huertas del Pino, frente a Hugo Dellien (# 103 ATP).

Perú contra Bolivia por Copa Davis: horarios en el mundo

Perú: 15:00 horas

Bolivia: 16:00 horas

Ecuador: 15:00 horas

Colombia: 15:00 horas

México: 14:00 horas

Argentina: 17:00 horas

Chile: 17:00 horas

Estados Unidos (Florida): 15:00 horas

España: 21:00 horas

El sábado 5 de marzo, la jornada comenzará a las 13:00 horas con el partido de dobles entre Gonzalo Bueno y Sergio Galdós ante Boris Arias y Federico Zeballos. Continuará el choque esperado de Juan Pablo Varillas contra Hugo Dellien y la serie la cerrarán Huertas del Pino y Murkel Dellien.

El equipo ganador de la serie competirá en septiembre de este año contra una de las 12 listas perdedores que actualmente aparecen en las Eliminatorias. De superar esta ronda, si abre el acceso a las Eliminatorias de 2023, la instancia previa para las finales de la Copa Davis.

Las entradas estan a la venta de manera virtual en la plataforma de Línea de pasecon valor desde los 90 soles hasta los 200 soles.

¿Dónde ver en Perú vs. ¿Bolivia por la Copa Davis 2022?

Los partidos de la serie se podrán ver en la pantalla de DirecTV Sports (610 y 1610) y también en la plataforma de streaming DirecTV GO. RPP.pe te llevará todos los detalles.

PODCASTS DE NUESTROS

El mundo entero está a la expectativa de lo que pueda suceder entre Rusia y Ucrania, pero ¿Cuál es el efecto económico en el Perú? ¿Qué pasará si China y Estados Unidos toman partido en este conflicto?

Leave a Comment