Sporting Cristal vs Sport Huancayo EN VIVO: juega por la primera fecha de la Liga 1

Sporting Cristal vs Sport Huancayo EN VIVO: juegan por la primera fecha de la Liga 1 (Foto: Liga 1)
Sporting Cristal vs Sport Huancayo EN VIVO: juegan por la primera fecha de la Liga 1 (Foto: Liga 1)

Sporting Cristal vs Sport Huancayo: El equipo celeste se enfrenta al ‘Rojo matador’ este sábado 5 de febrero por la fecha 1 del Torneo Apertura de la Liga 1 en el estadio IPD de Huancayo.

Sporting Cristal arrancar en la hoguera en el torneo peruano como visitante con la premisa de imponerse en el juego basado en el plantel profesional que conformó la presente temporada.

Por su parte, Sport Huancayo buscará sacar provecho de la localidad y el regreso al terreno alto de la ciudad luego de casos dos años de ausencia en esa condición.

El equipo directivo del técnico Roberto Mosquera experimenta con el extreno oficial de sus refuerzos con expectativa tras la llegada de John Jairo Mosquera, Rafael Lutiger, Fernando Pacheco y Leandro Sosa. Además, el destacado en la pretemporada fue el delantero Percy Liza que se hizo presente con sus goles en cada uno de los amistosos enfrentados en la pretemporada.

El liderazgo de Carlos Desio el extratega es para Víctor Perlaza y Diego Manicero como protagonistas del deporte Huancayo ataque.

Sporting Cristal tiene la tarea pendiente de volver al título de la Liga 1 trans obtener el subcampeonato de la Liga en la temporada pasada y el desafío internacional en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022.

Sporting Cristal vs Sport Huancayo EN VIVO: juega por la primera fecha de la Liga 1 (Foto: Sporting Cristal)
Sporting Cristal vs Sport Huancayo EN VIVO: juega por la primera fecha de la Liga 1 (Foto: Sporting Cristal)

HORARIOS DEL SPORTING CRISTAL VS SPORT HUANCAYO

– Perú | 3:30 pm

-México | 14:30

– Estados Unidos (Miami) | 3:00 pm

-Colombia | 3:30 pm

– Ecuador | 3:30 pm

-Venezuela | 4:30 pm

– Bolivia | 4:30 pm

– Paraguay | 5:30 pm

-Uruguay | 5:30 pm

-Chile | 5:30 pm

-Argentina | 5:30 pm

– brasil | 5:30 pm

– España | 21:30 horas

ALINEACIONES DEL SPORTING CRISTAL VS SPORT HUANCAYO

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Johan Madrid, Jesús Castillo, Horacio Calcaterra, Leandro Sosa, Irven Ávila, Fernando Pacheco y Percy Liza.

Deporte Huancayo: Joel Pinto; Marco Huamán, Víctor Balta, Jimmy Valoyes, Hugo Ángeles; Alfredo Rojas, Ricardo Salcedo; Marcos Lliuya, Ronal Huaccha, Víctor Perlaza y Carlos Ross.

¿QUÉ CANAL TRANSMITE EL SPORTING CRISTAL VS SPORT HUANCAYO?

La cadena de televisión que ostenta los derechos para transmitir los partidos en vivo y en directo de la Liga 1 en el Perú y el Gol Perú que si transmite a través de la señal de tv de pago Movistar Tv a través de los canales 14 y 714 HD.

SIGUE LEYENDO

Tabla de posiciones de la primera fecha de la Liga 1
Goal de Sport Boys: Tarek Carranza marcó el 1-1 ante UTC por La Liga 1
Liga 1: Carlos Ascues y el violento cruce con el ‘Che’ Beltrán en el César Vallejo vs Cienciano

Leave a Comment